lensychka (lensychka) wrote,
lensychka
lensychka

Categories:

из архива

В феврале 2019 года у меня появился планшет для рисования. Это был подарок от мужа мне на 40 лет. Я успела на нем поучиться порисовать наверное месяц, а потом жизнь перевернулась. Я до сих пор его не доставала. Но вот сегодня наткнулась на один из своих рисунков. Не срисованных у других, а именно продуманных с деталями, смыслом и композицией. И я глубоко убеждена, что песчаный лис из Маленького принца был фенек.



В моей жизни сейчас очень много творчества. Я мало про это пишу, потому что не хватает времени. Сейчас я пробую новые материалы. Отошла от китайской живописи. Немного начала пробовать акварель. И последнее увлечение, которое меня захватило этим летом - это цветные карандаши и маркеры. Мне приходится расставлять приоритеты между обучениями этими материалами. Но думаю, что в конце концов я вернусь к цифровой живописи.
Tags: каляки, креатиф, лытдыбр
Subscribe

  • Происшествие

    Я в отпуске и наслаждаюсь хорошей погодой и золотой осенью. Каждый день идем с Кузечкой гулять в парк и гуляем долго. Потом спим, едим, опять гуляем.…

  • Зависти пост

    Виспа - родная сестренка нашей Вильямины (Мии) по помету в эти выходные стала Лучшим Юниором в коричневом окрасе на Всероссийской выставки кошек. А…

  • Маленькие разборки на окраине культурной столицы

    Что-то у меня что не день, то офигенно приятное общение с согражданами. Сегодня пошли гулять с Кузечкой. Обратно возвращалась не через детскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments