lensychka (lensychka) wrote,
lensychka
lensychka

Categories:

Происшествие

Я в отпуске и наслаждаюсь хорошей погодой и золотой осенью. Каждый день идем с Кузечкой гулять в парк и гуляем долго. Потом спим, едим, опять гуляем. На фото - Кузя приносит мне мячик.





Вчера прогулку омрачил инцидент. Кузя был на поводке. Мы стояли и смотрели на уток, которые плавали в пруду. И тут со спины, с дорожки сбегают два французских бульдога. Кузя даже не обратил на них внимание, был занят наблюдениями. И вдруг за моей спиной раздается звонкое "Блядь" от хозяйки бульдогов. И в ту же секунду я вижу как один из псов подлетает к Кузе и вцепляется ему в шею. Все это молча и неожиданно. Кузя визжит и пытается убежать настолько насколько хватает длины поводка. Я лечу вперед на них, проезжаю коленями и руками по траве, и приземляюсь сверху на бульдога, попутно хватая его за шкуру. Снизу вижу, что хозяйка бульдогов подхватила Кузю на руки и он уже наверху. Меняемся собаками. Я отпускаю шкуру бульдога, она отдает мне Кузю. Бульдоги без малейшего звука убегают дальше. Ни фу, ничего она им не сказала. Лишь "Ой, тетю уронили..." (меня то есть). И никаких поводков.

Мы в шоке. Потом осматриваю собаку, вроде никаких травм не нашли. А я впервые задумалась о том, что если бы не было поводка, то их было бы не поймать. И о том как действовать в таких ситуациях...
Tags: кузя, лытдыбр, люблю людей
Subscribe

  • из архива

    В феврале 2019 года у меня появился планшет для рисования. Это был подарок от мужа мне на 40 лет. Я успела на нем поучиться порисовать наверное…

  • Зависти пост

    Виспа - родная сестренка нашей Вильямины (Мии) по помету в эти выходные стала Лучшим Юниором в коричневом окрасе на Всероссийской выставки кошек. А…

  • Маленькие разборки на окраине культурной столицы

    Что-то у меня что не день, то офигенно приятное общение с согражданами. Сегодня пошли гулять с Кузечкой. Обратно возвращалась не через детскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments